По словам основателя новой российской марки, сперва разработчики запланировали ряд задач по конструированию вездеходов, спрос на которые растет с каждым годом. На первом этапе работа по выпуску автомобилей будет вестись мелкими партиями. Бренд Lotus демонстрирует интерьер своего последнего спорткара Emira с ДВС

Бренд Lotus демонстрирует интерьер своего последнего спорткара Emira с ДВС

Официальная регистрация архитектуры Ultra Tank для эксплуатации внедорожников на общедоступных дорогах намечается на этот год. При этом стоит сказать, что ряд автоэкспортов оценивают перспективы нового российского проекта скептически.

 Стоимость одной машины — около 100 тысяч долларов или 7 млн 358 тысяч рублей. У таких недешевых машин уже есть богатые фанаты, которые ценят активный отдых за городом. В списке будущих заказчиков указываются и арабские автолюбители. Для управления таким внедорожником водителям нужны права категории D и регистрация в Гостехнадзоре. Сейчас такие машины запрещено выводить на общедоступные магистрали.

file_2.[3].jpg

  Читайте также о том, что бренд Lotus демонстрирует интерьер своего последнего спорткара Emira с двигателем внутреннего сгорания.
Источник

Adblock
detector