Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Как только мы получим раму для нашего принтера, нам понадобятся следующие пластиковые детали и винты для крепления принтера. Список всех деталей будет находиться в так называемом принтере BoM (ведомость материалов – список предметов). Все, что вам нужно сделать, это ввести имя нашего принтера с пометкой BoM в Google. Купить детали для принтера можно на сайте CNCs.com.ua.
При покупке пластиковых деталей обратите особое внимание на то, из чего они сделаны. Иногда на интернет-аукционах можно найти элементы, которые были сделаны из материала PLA. Печатные материалы очень легко печатать, но они не подходят для компонентов принтера, поскольку они размягчаются под воздействием температуры и принтер выделяет много тепла. Единственный правильный материал для пластиковых деталей принтера – это ABS. Твердее, чем PLA, более устойчив к более высоким температурам. Другое дело, заполняя элементы. Минимальное заполнение элементов должно быть 50%. Скорость печати также важна. Если детали печатаются слишком быстро, они не являются точными и могут вызвать проблемы при сборке. Рекомендуемая скорость печати деталей – не более 40 мм / с. Высота слоя не должна превышать 0,2 мм. В итоге:

мы покупаем детали, напечатанные из ABS
Заполняющие элементы должны быть как минимум 50%
скорость печати не более 40 мм / с
высота слоя не более 0,2 мм

Когда мы поворачиваем нашу раму, мы должны следить за тем, чтобы оси принтера шли гладко. Для этого нужно выбрать направляющие и линейные подшипники. Направляющие должны быть закалены
на поверхности, потому что, если подшипник выходит из строя, шары не будут вращаться, и выдра будет вращаться
они врезаны в направляющую, так что у нас будут дополнительные расходы, и поэтому на закаленной поверхности потребуется некоторое время, чтобы канавки порвались, но мы услышим, что подшипники должны быть заменены. Подбор подшипников. Мы можем купить обычные линейные шарикоподшипники, которые в моем случае длятся более 1000 часов печати, или купить полимерные подшипники, которые будут служить дольше и намного тише, но стоят дороже на 400-500% по сравнению с обычными. Недостаток полимерных подшипников состоит в том, что они больше, чем обычно, что потребует доработки этих подшипников. Кроме того, если вы можете преобразовать модель в полимерные подшипники, вы можете напечатать без проблем.

У нас уже есть базовые части принтера, отвечающие за механику. Теперь пришло время выбрать ремни и шестерни для питания осей X и Y. Ремни GT2 обычно доступны. Мы поставляем себя для таких. Обычно нам требуется около 170 см ремня, но лучше купить целых 2 метра, или столько, сколько в BoMM, чтобы у нас не кончились «в случае чего». Теперь мы должны купить стойку. Процедура та же или GT2. Количество зубов не оказывает большого влияния (на мой взгляд, ни одного) на работу принтера. Так что, имеет ли стойка 16 зубов или 20, не имеет большого значения. Его ширина важна – она должна соответствовать ширине ремешка – обычно она составляет 6 мм. И отверстие для оси двигателя. Обычно двигатели имеют ось диаметром 5 мм, поэтому вам придется купить такую стойку.
Теперь пришло время для электронной части. Начнем с покупки двигателей. Двигатели из определения Reprap должны иметь крутящий момент мин. 0,38 Нм и для экструдера 0,5 Нм. Его ток должен быть меньше или равен 1,7 А, а напряжение не должно превышать 12 В, поскольку на ступеньки подано 12 В. Наиболее важным из вышеперечисленных параметров является размер двигателя, потому что, если он слишком большой, он не войдет (очевидно). Вот почему мы покупаем мотор в корпусе NEMA 17 (если наш принтер в BoMa не имеет другой маркировки).