Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Термин «сетевое мошенничество» уже давно вошел в обиход пользователей Интернета: эта весьма обширная и довольно прибыльная сфера подпольного бизнеса с каждым годом привлекает все больше и больше любителей легкой наживы. В арсенале сетевых жуликов имеется множество способов обмана простых пользователей.

Ниже, я расскажу о способе, который покажется по началу легальным и вполне невинным, но мошенничеством я называю его потому, что он влечет за собой получение прибыли одним человеком, за счет другого, вернее других людей. Которые отдают свои деньги мошеннику вполне добровольно и сознательно. Надеясь и ожидая получить прибыль от вовлечения других людей в эту простую и незамысловатую схему, которая придумана и навязана им этим человеком именно с этой целью, таким образом, из потерпевших становятся невольными участниками и заложниками этих махинаций.

Воистину, человеческая любовь к халяве бессмертна. На этих чувствах и строит свой бизнес преуспевающий жулик 1 правило афериста это репутация, он чтит ее, охраняет и всячески старается поддерживать, поскольку без нее вся его схема не работает, не имеет смысла, поэтому один из признаков такого человека, болезненное почти граничащее с паранойей отношение к ней, к репутации. Поскольку если ее чистота и незапятнанность будет подвергаться сомнению, то он не сможет заниматься этой с позволения сказать деятельностью.

Ниже я постараюсь на конкретном примере разобрать такую схему, как и почему она работает. Мне кажется, что всем гостям, зашедшим на мой сайт, будет интересна эта тема. Которая, безусловно, будет построена на реальных примерах финансовых и мошеннических операций.

Так же хотелось, что бы гости принимали непосредственное участие в обсуждении этих вопросов, ведь чем больше мы с Вами будем общаться, тем меньше оставим жуликам лазеек, для честного отнятия денег у населения Прошу прощения за такое длинное и пространное вступление.