Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Желание выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность – абсолютно естественное. Естественно, легче всего это сделать с помощью аксессуаров, которые всегда находятся при себе. Например, с помощью обычной компьютерной usb флэшки. Даже в обычном магазине множество флешек всех цветов и форм. Можно купить элегантную, похожу на украшение, металлическую флешку, украшенную стразами Сваровски, а можно – флешку в стиле хайтек, из яркого пластика и резины ,часто в качестве рекламы используется флешка браслет с логотипом.
То, с каким размахом подходят к вопросу дизайнеры, поражает воображение. Например, трогательный брелочек для ключей в форме плюшевого мишки Тедди или Хэлло Кити. Но стоит оторвать зверюшке голову, как там появится жальце USB-разъема. Вставленная в компьютер, такая флешка выглядит очень забавно, будто бы головой она застряла где-то внутри системного блока. Стоит все это удовольствие двадцать пять или тридцать три доллара – на два и четыре гигабайта соответственно.
Флешки, похожие на украшения, процветают и тут, только можно найти сделанные не из полированного хрома и никеля, а из настоящих благородных металлов – золота, серебра и платины, и украшенные не стразами, а драгоценными камнями. Стоит ли говорить, что такие флешки стоят весьма недешево?
Подумали дизайнеры и о сильной половине человечества – полно флешек в форме танков и самолетов, подводных лодок и пушек, автоматов Калашникова и револьверов Кольта. Стоимость флешек такого типа начинается с десяти долларов.
Для любителей креатива продаются наборы а-ля «сделай сам», в которых, кроме виниловой флэшки белого цвета, есть краски и инструкция по тому, как раскрасить флешку в домашних условиях, с примерами. Естественно, формы таких флешек бывают очень разными, разные и примеры в инструкции. Один набор может стоить до ста двадцати долларов, хотя бывают и попроще, долларов за пятьдесят.
Кстати, кроме дизайнерских флешек можно купить и другие необычные устройства, например, внешний жесткий диск usb подключения, хаб или картридер. Даже сами компьютерные корпуса попадаются очень необычных форм и расцветок.