Прошло больше года с тех пор, как мы впервые заметили тестовый прототип Mercedes-Benz GLC следующего поколения. Кроссовер был полностью покрыт камуфляжем с облицовкой передней и задней части и временными осветительными приборами. В новом видео,  снова  запечатлен прототип кроссовера, и Mercedes продолжает скрывать дизайн GLC — авто по-прежнему носит те же маскировочные покрытия, что и 12 месяцев назад. Это означает, что до дебюта еще несколько месяцев.

 Новый GLC будет делить основы с новым C-class, что означает, что эти автомобили будут похожи по дизайну внутри.
 Ожидается, что GLC получит цифровую комбинацию приборов и информационно-развлекательный экран, расположенный низко на приборной панели. Он также должен быть оснащен новейшими технологиями Mercedes и функциями безопасности.

Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series или самая "злая" версия легенды

Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series или самая "злая" версия легенды

 Обновленная платформа поможет повысить жесткость кроссовера на кручение при одновременном снижении веса. Кроссовер выглядит немного больше предыдущей версии модели, хотя нам потребуются точные измерения, чтобы быть уверенным в этом, поскольку колесная база выглядит немного длиннее, хотя это может быть уловкой с камуфляжем и облицовкой. Внешние пропорции GLC не должны сильно отличаться от нынешнего исполнения авто, хотя он будет иметь новый дизайн передней и задней панели.

 Ожидается, что GLC следующего поколения получит множество четырехцилиндровых двигателей, даже для высокопроизводительного варианта AMG. Новая платформа позволит компании предложить покупателям электрифицированные силовые агрегаты, в том числе подключаемые гибриды. Учитывая количество камуфляжа, все еще покрывающего кроссовер, мы не ожидаем, что Mercedes официально представит новый GLC до конца этого года или в начале следующего. Как только это произойдет, нам, вероятно, придется подождать, пока вариант AMG дебютирует позже, вместе с переработанным GLC Coupe.

Не так давно, наше издание писало о том, как свирепо рычит гиперкар Mercedes-AMG One.
Источник