Radford Project 62 — это двухместное купе со средним расположением двигателя. Он будет вдохновлен гоночным автомобилем Lotus Type 62, что может означать, что новая модель будет современной (и шикарной) интерпретацией культового гоночного авто конца 60-х годов.

 Тираж первого автомобиля Radford будет ограничен 62 экземплярами — отсюда и кодовое название Project 62.
  Компания также заявила, что каждый автомобиль будет полностью сделан на заказ и изготовлен ​​в соответствии с требованиями заказчика. Прием заявок на бронирование британской новинки уже открыты, хотя Radford сказал, что несколько машин уже забронированы.

Lotus продаст платформу спорткара Elise другим компаниям

Lotus продаст платформу спорткара Elise другим компаниям

 По словам представителей компании, каждое спортивное купе будет «гладким, элегантным и уютным», и вместе с тем, машина подарит огромное удовольствие от вождения. Фактически, при разработке автомобиля принимали участие специалисты Lotus Engineering. Radford Project 62 заявлен как настоящий автомобиль для водителя.

 Рэдфорд сказал, что будущие владельцы их новой спортивной модели будут приглашены на эксклюзивное однодневное мероприятие на треке с чемпионом мира Формулы-1 FIA Дженсоном Баттоном. Это сделано для того, чтобы владельцы могли максимально использовать возможности своей машины, и что может быть лучше, чем на гоночной трассе.

Не так давно, наше издание писало о том, что спорткар Lotus Emira представят 6 июля. Lotus подтвердила название своего будущего спортивного автомобиля как Emira, попутно публикуя первые фрагменты информации и официальные тизеры. Новая модель дебютирует 6 июля и станет последним автомобилем бренда с двигателем внутреннего сгорания.
Источник

Adblock
detector