Японский внедорожник Mitsubishi Pajero завершает свой жизненный цикл. Три года назад он попрощался с европейским авторынком, в позапрошлом году – с российским и японским, а в этом году он уходит с последнего рынка – австралийского. Компания Chery предложила россиянам придумать новое название для кроссовера Chery Tiggo 8

Компания Chery предложила россиянам придумать новое название для кроссовера Chery Tiggo 8

 Прощальная версия внедорожника вышла в количестве 800 экземпляров. Их разделили на три модификации: GLS, GLX и Exeed. Каждая из них получила оригинальные шильдики, дизайнерские коврики в интерьере и багажном отделении, дефлектор черного цвета на капоте, а также темный чехол для инструкции к автомобилю и сервисной книжки.

 Выпуск моделей Pajero завершился ещё в начале этой весны, а последняя партия этих автомобилей предлагалась австралийским водителям.  
Когда все 800 машин Pajero найдут своих владельцев, внедорожник окончательно покинет рынок новых автомобилей и станет частью истории мировых авто. MI_003.jpg
  В движение прощальную версию приводит турбированный дизельный агрегат с рабочим объёмом на 3,2 литра мощностью на 192 лишайных силы. В тандеме с ним трудится «автомат» на 5 ступеней и полнопривлодная система.

  На протяжении 39 лет производства модели концерн произвел на свет 3,3 млн экземпляров «Паджеро». Больше всего продаж пришлось на 1992 год. Тогда на предприятии за год собрали 175 тыс. машин. Водители из Японии купили 640 тыс. таких моделей, из Австралии — 150 тыс. авто. В России обладателями внедорожника стали 75 тыс. автолюбителей.

MI_002.jpg

  Также сегодня стало известно о том, что в России в этом месяце подорожал кроссовер Mitsubishi Outlander в топовых версиях.
Источник

Adblock
detector