Сегодня ни у кого не вызывает сомнения в абсолютном первенстве смартфона американской корпорации — Apple Inc. Серия невероятно стильных и функциональных смартфонов iPhone, буквально охватило расположение любителей пользовательской электроники по всему миру. И этому есть реальное подтверждение в цифрах. Около 65% владельцев смартфонов предпочитают именно серию iPhone.
Безусловно, смартфоны серии iPhone это качественный продукт над созданием, которого вот уже не один год работает целая команда профессионалов. Создатели данного девайса стремятся сделать этот гаджет безупречным.И к слову сказать у них это не плохо получается.
Создавая каждую следующую модель iPhone, команда корпорации Apple Inc, использует новейшие технологии и качественные детали.
Но все же стоит отметить что даже при таких затратах на создание этого гаджета стоимость его завышена за счет громкого имени.
Да, имя многое значит, корпорации Apple Inc заслужила его кропотливым трудом и тернистым путем к статусу лучшего производителя потребительской электроники.
Но если быть честными, то стоимость iPhone, могла бы быть значительно, ниже будь это компания с мене громким именем, чем у корпорации Apple, но с таким, же качеством производства.
Для пользователя в первую очередь имеет значение качество самой продукции, а потом уже бренд. Именно поэтому многие в наше время останавливаются на покупке качественной китайской копии iPhone. На сайте http://beconnect.com.ua/ можно приобрести копию этого грандиозного гаджета по стоимости гораздо ниже, чем оригинал, и при этом он будет ни чем не хуже оригинального iPhone.
Ответ на вопрос, почему копия стоит меньше, очевиден. Вы понимаете, что покупаете копию. Соответственно ваш выбор платить только за качество, а не за раскрученный бренд, в этом и заключается значительная разница в цене.
У знать более подробно о качественных репликах iPhone можно на сайте beconnect.com.ua.